15:52 

Все плохо

Akayryu
Съешь меня! Или я съем тебя...
Хотел дождаться фотографий или видео, но, видимо, сегодня не судьба.
В общем, это был эпик фейл Х_х
Идя.
Зритель не понял. Моя вина, как постановщика здесь, конечно, в первую очередь. Плюс на деле почему-то отнюдь не так контрастно, как изначально смотрелось световое решение действия. О том, что здесь два пространства - реальность и сон, не дошло почти ни до кого. И это даже с предисловием ведущей.
Мои монстры. Они не вписались. Они нравились мне, пока я их рисовал, пока придумывал тех-решения, пока клепал одного и помогал с изготовлением еще двоих. Но когда я увидел их в толпе анимешников я понял, что они не отсюда =(. "Не няшные". В общем, как всегда с целевой аудиторией я не угадал Х_х.

Технические условия.
Катастрофически мало места, неудобный выход из закулисья, темнота и бардак в этом самом закулисье, подкозлили музыканты - еще и аппаратуру поперек прохода поставили. Я-то без костюма там два раза чуть не убился об провода в темноте, как там прошли наши монстры для меня по сей момент загадка. Опять же моя недоработка. Приехал на место с опозданием на два часа (доделывал крылья последнему монстру, которые он благополучно в этой тесноте переломал еще до выхода), не успел сориентироваться сам и сориентировать народ, много времени убил на загримировку девчонок, хотел как лучше, увлекся. В итоге многие вещи просто пустил на самотек.

Общая неорганизованность.
Тут, конечно, в первую очередь несработанность коллектива, хотя основная вина, конечно, на человеке, от которого никак не ожидал. Вернее, это было в его духе как раз, но я почему-то так сильно обрадовался в свое время его энтузиазму, что выпустил из головы, что он может подобное отмочить. Как итог - он не подготовил свой реквизит и смену костюма, в попытке найти все это во время выступления разбросал аккуратные стопки с чужим реквизитом из-за чего народ тоже многое не смог/не успел найти, чуть не сорвал выступление (сорвал бы, если б с дикими матами я не схватил его за шиворот и не вышвырнул на сцену в чем есть с воплем "Играй уже!") и убил два эпизода на корню. Он не косплеер, просто мой старый знакомый, но очень хочет теперь им быть. Пусть будет, но где-нибудь подальше от меня Х_х. До сих пор не могу понять, в каком пьяном угаре я мог взять его на одну из основных ролей... Нет, это идеально его роль, но, блин, не подумать о том, что он может все сорвать и не исключить это собственноручно - на это я просто права не имел. Пофиг, одно радует, когда потом общался с людьми, понял - народ списал косяки этих моментов на глюк звука. Надеюсь, кстати, в той воцарившейся тишине не было слышно моих отчаянных матерных конструкций подпиравших потолок клуба.

Из плюсов - ребята отыграли хорошо. На столько, на сколько это вообще было возможно, учитывая дикие сроки, в которые все делалось. Попадание по актерам - 200%. Я безумно хочу видео, ибо из-за шторки и со спины - это не то. А еще лучше, если перевести эту идею в полноценный фильм. Но это уже, кажется, вообще из области фантастики. Хотя многие из них после подходили и говорили, что готовы работать дальше, что им интересен я, интересны мои идеи...
Черт, наверное, впервые в жизни. Я не хотел бы их всех отпускать. Но... но у меня правда нет сейчас больше крутых идей.
А они скоро перегорят, вернуться в прежнее русло своих косбендов и вряд ли вот так снова соберутся.
Заканчивать проект всегда грустно. Успешный или нет, но в общем-то я не жалею, что мы это сделали.
Будут фото (сам снимать даже не пытался, там такое освещение, что даже профи с прожекторами и навороченными объективами матерились как сапожники). Может быть(очень сильно на это надеюсь) , будет видео. Вообще понял запоздало одну вещь, но, если не сольюсь и буду что-то дальше делать, обязательно учту этот момент: с собой на мероприятие надо брать своего фотографа и оператора. Нервы целее и потом есть материал для более здравого анализа результата.
И спасибо вам всем огромное за поддержку =))
Простите, что не смогу порадовать чем-то воистину феерическим Х_х

@музыка: Within Temptation

@настроение: надо просто что-то делать дальше, но хочется снова уплзти в норку и лелеять свою никчемность

@темы: творшщиство, негатив, впечатления

URL
Комментарии
2013-11-03 в 16:32 

Riina-de-Narria
Кто захочет - тот сумеет, Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живет.
Это было сделано, значит было хорошо.

2013-11-03 в 17:01 

Akayryu
Съешь меня! Или я съем тебя...
Riina-de-Narria, XD сказал человек, сидевший на свету в другом конце зала и нифига толком не видевший.

URL
2013-11-03 в 18:17 

Olivi
Уныние - смертный грех! Не сдавайтесь) тыц

2013-11-03 в 18:33 

Akatori
Зритель не понял
хмм... вот то, что даже предисловие не помогло, странно... может быть, не так уж и не понял?

Но когда я увидел их в толпе анимешников я понял, что они не отсюда =(
ну, неформат же! мне кажется, это только плюс...

До сих пор не могу понять, в каком пьяном угаре я мог взять его на одну из основных ролей...
быть талантливым постановщиком - это одно... но ведь не каждый талантливый постановщик провидец) бывают вещи, которые и при большом опыте работы в сфере просто невозможно предугадать) не требуй от себя сверхъестественного! а то, что должно придти с опытом, обязательно придет))

Попадание по актерам - 200%
вот это просто супер! многое говорит о постановщике ;)

мне кажется, все не так провально, как тебе сейчас, под впечатлением от накладок и суеты, кажется... косяки бывают абсолютно везде, и со временем они не будут так сильно выбивать из колеи... людям понравилось работать с тобой, это офигенно! + еще моменты подготовки, наверняка, это очень весело) когда тебя осенит на проект, который тебя зажжет, они вспомнят это все, и снова захотят с тобой работать))
первый блин не комом, поздравляю!)))

ну и, конечно же, буду ждать фотографий и видео!) интересно, жуть!

2013-11-03 в 18:37 

Akayryu
Съешь меня! Или я съем тебя...
Olivi, хах, спасибо =) знаю, я, знаю эти безумные цифры. Мне бы столько упорство, сколько у героев этих историй... XDD

URL
2013-11-03 в 19:14 

Akayryu
Съешь меня! Или я съем тебя...
Akatori, это только плюс
смотря с какой позиции смотреть. На фесте неформат и оригинальность, это да, было бы выигрышно. На тематической вечеринке... люди пришли смотреть на няшных лолитных вампирш, БДСМных неко и дьяволиц на шпильках, а им в рамках открытия программы выпустили порцию монстов, до которых, по словам одной из участниц проекта, даже Алесса не додумалась бы. Люди были не готовы такое воспринимать =(

многое говорит о постановщике
хахах, нет, увы, просто великолепное стечение обстоятельств. Я был совершенно не уверен, что девушка, приглашенная на главную мужскую роль не пошлет меня куда подальше.

они вспомнят это все, и снова захотят с тобой работать
Буду надеяться =) И спасибо тебе большое за поддержку =)))

URL
2013-11-03 в 19:31 

Akatori
в любом случае, наличие такой фантазии - это очень здорово! а так, опыт уже есть, в следующий раз все будет точно подобрано)

увы, просто великолепное стечение обстоятельств
мне надо поучиться у тебя скромности))

я уверен) не за что, беру пример с тебя))

2013-11-03 в 19:58 

Akayryu
Съешь меня! Или я съем тебя...
Akatori, меня уже просто напрягает количество этих "следующих разов" XDD
и да не скромничаю я. Вот то, что привел новенькую девочку, а она оказалась находкой просто, это да, это я себе записал в заслуги. Танцевать научилась буквально за репетицию И с костюмами помогала и с гримом (она на ходу перекрасила нам ГГ за 40 секунд от силы, я сам просто физически не успевал, при том, что то, что нарисовать нужно, она увидела за час до этого). Как ее такую до сих пор ни один косбенд к рукам не прибрал для меня загадка О_о. А уже сложившихся косплееров, с которыми по типажам все известно, по ролям распихать - много ума не надо ;)

URL
2013-11-04 в 07:14 

Riina-de-Narria
Кто захочет - тот сумеет, Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живет.
Прошукала людей про нашу постановку.
Это был успех.
Покрутила композиции с выступления.
Если ты еще хочешь, то я готова работать над СК с этим составом и попыткой привлечь еще некоторых людей.

2013-11-04 в 07:50 

Akayryu
Съешь меня! Или я съем тебя...
Riina-de-Narria, XD спасибо.
Странно, что люди вокруг опять, кажется, знают куда больше о том, что должен знать в первую очередь я. Хотя мне было бы интересно, кто тебе это сказал =)
Я уже не знаю... это был порыв на общей волне. Мне надо как следует все обдумать, прежде чем предлагать что-то людям.

URL
2013-11-04 в 07:54 

Riina-de-Narria
Кто захочет - тот сумеет, Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живет.
Akayryu, сначала сюжет, а потом можно подумать о постановке. ты же не меньше 4х лет хочешь это создать и сейчас ты как никогда близок к тому что бы попытаться.
Я историю даже начала перечитывать. За эту неделю добью тексты по фесту и могу начать обдумывать, что можно сделать с персонажами.
Давай рискнем?

2013-11-04 в 09:17 

Akatori
Akayryu, ну, с первого раза все всё хотят, но это очень маловероятно)
а следующих разов чем больше, тем лучше! это не только бесценный опыт, но и весело проведенное время!
решайся^^

2013-11-04 в 10:03 

Akayryu
Съешь меня! Или я съем тебя...
Riina-de-Narria, не пугай меня своим энтузиазмом XDD. Давай я посмотрю сначала как это было со стороны, а потом буду думать, как с этим жить дальше, ладно?

URL
2013-11-04 в 10:05 

Akayryu
Съешь меня! Или я съем тебя...
Akatori, нет, ну меня просто целенаправленно загоняют в угол увещеваниями XDDD
я буду все обдумывать, честно =)

URL
2013-11-04 в 13:06 

Akatori
Akayryu, лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал?))
а так, конечно, все надо здраво взвесить)

     

Заметки одинокого нефора

главная