20:51 

Все новое - это хорошо забытое старое.

Akayryu
Съешь меня! Или я съем тебя...
- Ты тоже левша?
- Ну да.
- Замечательно!
...
- Нет, смотри, давай покажу.

- Так?
- Да, отлично!.. Вообще класс!.. Ты как всю жизнь меч в руках держал!
- Перехвалите.
- Давай на "ты"?
- э... ок, давай. ... А! Блин, а если б я не отбил?!
- Я видел, что отбил бы. Ты ведь уже где-то занимался?
- Ну... да, так, немного.
- Заметно. А я айкидо занимался до истфеха.
- Круто.
...
- Бей. Нет, прямо по голове! Да не бойся, не убьешь…

И вот тут меня накрыло острым чувством дежавю Х_х. С почти слово в слово такого же диалога начался пять лет назад самый странный и неприятно закончившийся период в моей жизни, когда я впервые пришел к реконам. Декорации ныне, конечно, иные но все равно передернуло… Очень надеюсь, что это просто совпадение, а не намек на то, что я снова собрался наступить на уже опробованные лбом грабли.

Это вот такая ложка дегтя перед бочкой меда =), а на самом деле все прекрасно, ибо я вернулся в историческое фехтование. Разумеется, не в старый клуб (понятия не имею даже, существует он еще или развалился благополучно, но искренне надеюсь на последний вариант Х_х), в совершенно другой. И здесь мне однозначно нравится куда больше. И дело поставлено серьезнее, и народ адекватнее. По крайней мере на первый взгляд. Агррр! Стыдно признаваться, но я даже представить себе не мог, какой рухлядью стал за то время, пока ничем особо не занимался систематически. И вроде тренировка была не особо напряжная, но что-то подсказывает мне, что завтра болеть у меня будет ваапще фсе XDDD. Хотя если не считать, что мной все же пару раз вытерли стенку, из новичков я еще «ниче так». Когда один не в меру раскачанный… кхм, чудик взял тренировочный меч за «лезвие» и принялся им размахивать на манер булавы народ лег минут на десять XDDD. Вот, честное слово, не вру. Не раз слышал приколы про «не знает за какой конец меч взять», но наяву видел впервые О_О.
Я, надо сказать, искренне старался прикидываться полным нулем, но, видимо, рефлексы не пропьешь, хотя и реакция за это время у меня значительно притупилась, это да. Так что меня спалили парой ударов, которые я по идее не должен был уметь парировать и настойчиво пригласили на следующую тренировку, сказав, что заинтересованным людям они всегда рады. Собственно, я бы и без персонального приглашения пошел, ибо уже и забыл почти, как оно круто. Мне очень этого всего не хватало =). Теперь бы только отыскать в залежах старого антуража фехтовальные перчатки, ибо по пальцам, пусть и деревянным мечом – приятного мало >_<

P.S.: Вы уж простите, что пропадаю, не комментирую и отвечаю через раз. Я просто замотался Х_х. Отдел наш ныне пашет в отполовиненном составе, еще этот конкурс надо мной висит. В жизни бы не подумал, что по библиотечному делу может быть написано столько дурацких и тягомотных учебников Х_х. А приходится их осиливать, хоть через страницу, ибо без проф-теста в финал не пролезть никак. Отказаться бы, да больно прельщает первый приз *___*. Еще и сессия на носу, стараюсь хоть кое-что почитывать заранее, а не когда она «нечаянно нагрянет». Так что свободного времени остается чуть и тратится оно мной в основном на банальное визуальное потребительство Х_х. Впрочем, кое что из потребленного однозначно стоит того, чтобы поделится впечатлениями. Вот только разгребусь немножко =).

@музыка: Ария - "Крещенье огнем"

@настроение: не такая уж она и кислая, эта жизнь ;)

@темы: жизнь как она есть, позитив, ролевушное

URL
Комментарии
2013-03-09 в 21:59 

Akatori
ооОООО!!!! поздравляю! какой же ты молодчина, что вновь взялся за это дело! успехов тебе и минимума (насколько это возможно) травм!
Ничего, в форму придешь скоро, тело все вспомнит быстро, раз навыки были когда-то получены! береги себя)
И, кстати, с работой и учебой тоже удачи! все получится^^

2013-03-11 в 18:53 

Akayryu
Съешь меня! Или я съем тебя...
Akatori, тело все вспомнит быстро, раз навыки были когда-то получены
ну да, очень надеюсь, что завтра я с четвертой уже тренировки именно "пойду", а не поползу XD
спасибо тебе, друг =)))

URL
2013-03-11 в 22:01 

Akatori
Akayryu, с тренировок и ползти приятно)
не за что)) держи в курсе нас)

     

Заметки одинокого нефора

главная