14:42 

Baikal Otaku Fest 2012

Akayryu
Съешь меня! Или я съем тебя...
Да, мне снова потребовалось больше месяца на то, чтобы написать о том, как оно было. Вернее, написалось-то давно, а вот выложить… Х_х. Ибо меня тут накрыл предновогодний коллапс, и в последние недели я скорее жив, чем мертв, а до кучи мало адекватен и ввязываюсь попеременно то в неприятности, то в авантюры одну за другой, так что сил и времени на обитание в сети попросту не хватает Х_х. Посему должен извиниться перед некоторыми людьми, за то, что не отвечаю, не просматриваю, и вообще перестал проявлять хоть какой-то интерес. Рздолбай, эгоист, но я исправлюсь, не обижайтесь, пожалуйста.

Что касается феста, зато с помощью одной очаровательной девушки из числа участников я разжился фотографиями, из организованного в этом году фото-угла. Ведь, согласитесь, читать про косплей-фест без фото унылое занятие. Тем более, что в этом году там было на что посмотреть. Даже не так, не просто посмотреть… оно оказалось настолько все впечатляюще, что, боюсь, слов у мня не хватит Х_х. Я вообще себе готов был руки отгрызть по самые локти, из-за того, что не разжился хоть каким-нибудь фотоаппаратом под это дело Т_Т. Так что, увы, фотографий сцены нет, фотографий арта тоже нет, но, как говорится, чем богаты, тому и рады. Тем более что снимки хорошие =). Фотограф (не знаю уж, почему он не ставит копирайты на свои работы) Александр Митков (надеюсь правильно написал Х_х), он же «Саша-фотолюбитель». У чувака где-то вроде как есть блог, но, если честно, я не искал.

традиционно "много букав" и три с половиной десятка фот в формате превью

@музыка: Thousand Foot Krutch – Welcome To The Masquerade

@настроение: приятно вспоминается =)

@темы: анимешное, впечатления, косплей, позитив

URL
Комментарии
2013-01-02 в 17:42 

Riina-de-Narria
Кто захочет - тот сумеет, Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живет.
Хенталия, а не Хеталия х)))))))))

2013-01-15 в 17:17 

Akatori
Хорош рассказ, благодарю!))
Уровень, конечно, заметно поднялся, это очень радует! Ахтунги... ну, мне кажется, без этого элемента вообще ни один фест не обходится) если только слеты проф косплееров))
Есть, за что глазу зацепиться, согласен! Крылатые просто восхитительны!
Отыгрыши по Берсерку и Хеталии я бы глянул) может, попробую поискать) Хеталия - это да, та еще трава! сколько сценок по ней не видел, все сумасшедшие)))

     

Заметки одинокого нефора

главная